首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
诸暨店口镇校:新年送福送书香,师生助力全民阅读

发布日期:2018-02-11访问次数: 信息来源:绍兴教育局


2月10日,“书香浙江”首个城镇版掌上书房上线仪式暨店口2018新春送福送书香活动如期举行,诸暨店口镇校师生积极参与,助力全民阅读活动。

现场,诸暨店口镇校师生与大家一起朗诵《我骄傲,我是中国人》,给全镇人民送别出心裁的定制“福” ——店口掌上书城二维码福字符, 把书香作为新年的祝福传送给千家万户;铭记店口16位乡贤向大众推荐的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《未来二十年,经济大趋势》、《丝绸之路:一部全新的世界史》、《未来简史》、《人类简史》等16本好书,并被乡贤们坚持阅读的精神所感动,纷纷表示要向乡贤们学习,读好书,好读书,养成独立人格、理性思辨,使自己不断成熟,做人正直无私,做事不卑不亢,拥有更大的格局和心胸。(通讯员:陈银波)






打印本页 关闭窗口
 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统